Sonntag 13.03.2016 ASV - DJK Seugast 15.00 Uhr Neustadt/WN 5:1
Sonntag 20.03.2016 ASV - SV Pfrentsch 15.00 Uhr Neustadt/WN 4:4
Montag 28.03.2016 TSV Flossenbürg - ASV 15.00 Uhr Flossenbürg 1:3
Sonntag 03.04.2016 ASV - TSV Waidhaus 15.00 Uhr Neustadt/WN 3:1
Sonntag 10.04.2016 SpVgg Moosbach - ASV 15.00 Uhr Moosbach 0:1
Sonntag 17.04.2016 ASV - SV Wurz 15.00 Uhr Neustadt/WN 3:1
Sonntag 24.04.2016 SV Plößberg II - ASV 13.15 Uhr Plößberg 1:3
Sonntag 01.05.2016 ASV - TSV Püchersreuth 15.00 Uhr Neustadt/WN 2:0
Sonntag 08.05.2016 ASV - DJK Weiden II 15.00 Uhr Neustadt/WN 4:0
Freitag 13.05.2016 SV Waldau - ASV 18.30 Uhr Waldau 1:1
Freitag 20.05.2016 ASV - SpVgg Vohenstrauß III 18.30 Uhr Neustadt/WN 7:0

ASV Neustadt/WN gewinnt das letzte Spiel in dieser Saison gegen die SpVgg Vohenstrauß III 7:0!

Torschützen: 1:0 (47.), 2:0 (56.), 3:0 (58.) Wald Sergej, 4:0 (60.) Bertram Artur, 5:0 (75.) Mosin Alexander, 6:0 (82.) Ginder Valerian, 7:0 (90.) Lysenko Wladislav

Das vorletzte Spiel des ASV Neustadt/WN gegen den SV Waldau ging mit 1:1 unentschieden aus.

Der ASV Neustadt/WN feiert den siebten Sieg in Folge!

Er gewann gegen die DJK Weiden II 4:0

ASV Neustadt - DJK Weiden II 4:0 (3:0)

Torschützen: 1:0 (25.) Ginder Valerian, 2:0 (38.) Kraft Norbert, 3:0 (40.) Wald Sergej,

4:0 (58.) Kraft Norbert

Zuschauer 60, SR: Josef Scheck, (ASV Michelfeld)

Der ASV Neustadt feierte den siebsten Sieg in Folge. Gegen einen total überforderten Gegner war es ein Spiel auf ein Tor. In der 25. Minute erzielte Valerian Ginder das längst fällige 1:0, in der 38. Minute erhöhte Norbert Kraft auf 2:0. Das schönste Tor des Tages gelang Sergej Wald (40.) mit einem Knaller genau in den Winkel. Nach der Pause das gleiche Bild. In der 58. Minute erzielte Kraft sein zweites Tor zum 4:0-Endstand.

ASV Neustadt/WN gegen TSV Püchersreuth 2:0

ASV Neustadt - TSV Püchersreuth 2:0 (1:0)

Torschützen: 8. Hock Andreas, 70. Urev Karl

Zuschauer 90, SR: Braun, Pleystein

Hoch überlegener ASV gewinnt auch 6. Spiel in Serie. Püchersreuth war der erwartet  unbequeme Gegner, der unbeschwert aufspielte.

Neustadt tat das frühe Tor in der 8. Minute durch Andreas Hock gut. Zahlreiche Chancen wurden noch vergeben.

Nach der Pause das gleiche Bild. Neustadt total überlegen, aber erst die 70. Minute mit 2:0 durch Karl Urev brachte die Entscheidung.

Am Felix ist man nun weiter im Rennen.

ASV Neustadt/WN gegen SV Plößberg II 3:1

Torschützen: Mosin Alexander (2), Wald Sergei

Der ASV lieferte wieder ein gutes Spiel und holte sich den wohlverdienten Sieg.

ASV Neustadt/WN gegen SV Wurz 3:1

Torschützen: Rausch Johann (2), Laghchin Mohamed

Der ASV lieferte ein gutes Spiel und holte sich den wohlverdienten Sieg.

ASV Neustadt/WN gegen SpVgg Moosbach 1:0

Torschütze: Ginder Valerian

Einen hochverdienten Sieg gab es für den ASV Neustadt/WN. Ein Traumtor durch Ginder Valerian stellte den 1:0-Sieg für den ASV Neustadt/WN sicher.

ASV Neustadt/WN gegen TSV Waidhaus 3:1

ASV Neustadt - TSV Waidhaus 3:1 (0:0)

Torschützen: 1:0 50. Rausch Johann, 2:0 60. Mosin Alexander, 3:0 65. Ginder Valerian,

3:1 80. Strobl Reinhold

Zuschauer 100, SR: Cafar Uludag

Sehr schwer tat sich die Felixelf in der 1. Halbzeit gegen das Schlusslicht aus Waidhaus. Nur ein Pfostenknaller war in der 10. Minute ein Aufreger.

Nach der Pause wollte der ASV die Entscheidung. In der 50. Minute erzielte Rausch Johann die hochverdiente Führung. Das 2:0 ließ Mosin Alexander in der 60. Minute folgen.

In der 65. Minute sorgte Ginder Valerian mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Zahlreiche Chancen wurden auf Neustädter Seite noch vergeben. In der 80. Minute erzielte Strobl Reinhold für Waidhaus den Ehrentreffer.

ASV Neustadt/WN gegen TSV Flossenbürg 3:1

Torschützen: Mosin Alexander, Laghchin Mohamed, Hock Andreas

Der ASV holt in Flossenbürg hochverdienten Sieg.

In diesem eminent wichtigen Spiel für die Spieler um Spielertrainer Norbert Kraft zeigte der

ASV Neustadt seine gewohnte Stärke und ließ den Gastgebern keine Chance. Alexander Mosin erzielte in der 30. Minute die Führung. Flossenbürg glich nach einem Abpraller vom Torwart aus. Kurz vor der Pause ging Neustadt durch den sehr agilen Mohamed (Mo) Laghchin erneut in Führung. Nach der Pause blieb Neustadt weiterhin spielbestimmend und Andreas Hock stellte per Foulelfmeter den Endstand 3:1 her.

Das dritte Vorbereitungsspiel gegen den SV Pfrentsch ging mit 4:4 unentschieden aus.

ASV - DJK Seugast 5:1

2. Vorbereitungsspiel, 2. Sieg

Torschützen: Mosin Alexander (3), Laghchin Mohamed (1), Gert Valentin (1)

Nach 0:1 durch den Gast wurde Neustadt wachgerüttelt. Mit 1:1 ging man in die Pause. Nach der Pause spielte nur noch der ASV. Durch einen Doppelschlag kurz nach der Halbzeit stellte die Felixelf die Weichen auf Sieg. Am Ende stand es 5:1.

ASV gewinnt erstes Vorbereitungsspiel gegen TSV Kastl mit 1:0 (0:0)

Torschütze: Hock Andreas 60. Minute Elfmeter

Trotz schlechten Wetterverhältnissen (siehe Bilder) war es ein gutes Spiel.

Der ASV Neustadt/WN hatte eine Vielzahl von Tormöglichkeiten, doch Tore waren Fehlanzeige.

Ein Elfmeter in der 60. Minute, den Andreas Hock sicher verwandelte, entschied das Spiel.